NEU NEU NEU !!!!! Rettungshundeausbildung / Spürhundeausbildung/Mantrailing siehe "Veranstaltungen" Unter den derzeitigen Corona Bestimmung! BITTE unbedingt vorher telefonisch anmelden!!! HERBSTPRÜFUNG am 09.10.2021 Dr. Manglkammer!
NEU NEU NEU !!!!!Rettungshundeausbildung / Spürhundeausbildung/Mantrailingsiehe "Veranstaltungen"Unter den derzeitigen Corona Bestimmung!BITTE unbedingt vorher telefonisch anmelden!!!HERBSTPRÜFUNG am 09.10.2021 Dr. Manglkammer!

Ausbildungszeiten:
Montag, ab 16:30 Uhr Rettungshundeausbildung
Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr

Donnerstag, ab 16:30 Uhr Rettungshunde/Suchhundeausbildung

Samstag in Absprache Rettungshunde/Mantrailing/Fährte

Samstag 15:00 - 21:00 Uhr

Wir bilden alle Hunde (egal welche Rasse, gerne auch Mischlinge) als Begleithunde, im IPO Bereich (Fährte, Unterordnung und Schutzdienst), Rettungshunde auf sportlicher Basis (keine Staffel, nach SV Prüfungsordnung), Maintraling und Fährtenhunde aus. Einmal im Jahr wird über mehrere Wochen nach dem "Augsburger Modell" mit Abschlußprüfung von Hund und Herrchen, ein Kurs gestartet. Eine Mitgliedschaft ist hierzu nicht erforderlich!

Unsere Ausbilder sind zertifiziert beim SV (Verein für Deutsche Schäferhunde).
Unsere Ausbildewartin: 01577-4314229